सिर्फ तू

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

सिर्फ तू

-रंजीता नाथ घई

एक भीनी भीनी सी महक
आज भी मेरे साँसों में है
तेरे तसव्वुर का असर
आज भी सलामत मेरे ज़ेहन में है…
तड़प उठता है दिल, तुझे
अक्सर तन्हाई में याद करके
खामोश रहते हैं लब,
ना बोले बेशक ये ज़रा
लेकिन आँखों में तेरी हसरत
आज भी समाए रहती है|

कहते हैं लोग, तड़प मिलने की न हो
तो मज़ा कहाँ इश्क में
कोई पूछे तो हमसे की
तुझसे मिलने की आरज़ू
हम कैसे इस दिल में दबाए रहते हैं…
वक्त आएगा हमारा भी
इसी उम्मीद पर जिया करते हैं|
पसंद है; चाहत है; जुनून है तू मेरा,
तुझसे जुदा हो ना जी पाएंगे
ये वादा है आज तुझसे मेरा|


sirph too

ek bheenee bheenee see mahak
aaj bhee mere saanson mein hai
tere tasavvur ka asar
aaj bhee salaamat mere zehan mein hai…
tadap uthata hai dil, tujhe
aksar tanhaee mein yaad karake
khaamosh rahate hain lab,
na bole beshak ye zara
lekin aankhon mein teree hasarat
aaj bhee samae rahatee hai|

kahate hain log, tadap milane kee na ho
to maza kahaan ishk mein
koee poochhe to hamase kee
tujhase milane kee aarazoo
ham kaise is dil mein dabae rahate hain…
vakt aaega hamaara bhee
isee ummeed par jiya karate hain|
pasand hai; chaahat hai; junoon hai too mera,
tujhase juda ho na jee paenge
ye vaada hai aaj tujhase mera|

You Might Like To Read Other Hindi Poems

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *