An Echo Murmured Back | When I See A Leaf Falling  | The Films Of The Candle |  When No One Waits For Me
|

An Echo Murmured Back | When I See A Leaf Falling  | The Films Of The Candle | When No One Waits For Me

An Echo Murmured Back | When I See A Leaf Falling  | The Films Of The Candle | When No One Waits For Me I was trappedIn the midstof my family problemsRestless days and nightsI was going throughSuddenly an echo murmured back,a voiceWhispered in my ears…Be patient,remember the words of KrishnaCome out of the longings,Affection…

हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है
|

हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है

हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है हँसी खुशी न मिले इधर उधर,हंसी खुशी तो बसे अपने भीतर,मालिक बन इसके जब चाहो…जैसे चाहो इसको गुजार लो !-सर्वेश कुमार गुप्ता hansee khushee na mile idhar udhar,hansee khushee to base apane bheetar,maalik ban isake jab chaaho..jaise chaaho isako gujaar lo !-sarvesh…

तितली | क्या पाऊँगा मैं और क्या दिल खोयेगा 
|

तितली | क्या पाऊँगा मैं और क्या दिल खोयेगा 

तितली | क्या पाऊँगा मैं और क्या दिल खोयेगा रस, रूप रंग और गंध केआकर्षण में फंसकरइस फूल से उस फूल,तितली की तरह भटकते रह जाओगेसार गृहण नहीं किया औरभव भव के भंवर में चक्कर खाओगे।-नीति जैन ras, roop rang aur gandh keaakarshan mein phansakaris phool se us phool,titalee kee tarah bhatakate rah jaogesaar grhan…

We need stories to | The kitchen smells like | The darkness inside me hides | Some morning, I wake up early and tell myself
|

We need stories to | The kitchen smells like | The darkness inside me hides | Some morning, I wake up early and tell myself

We need stories to | The kitchen smells like | The darkness inside me hides | Some morning, I wake up early and tell myself We need stories to recreatechildhood and cherish memories.We need stories to inspire and get inspiredwhen the time is really pressing hard,And it seems that all doorsare closed with darkness…And…At that…

अपनी ओर भी देखो | सपने पूरे होते है
|

अपनी ओर भी देखो | सपने पूरे होते है

अपनी ओर भी देखो | सपने पूरे होते है देखती हो सारी दुनिया की ओरकभी अपनी ओर भी देखो माँमाना बसा रखी है माँ तूनेअपनी दुनिया मुझमे फिर भीअपने लिए भी थोड़ा सोचो न!मेरी मुस्कुराहट में अपनी खुशियां खोज लेती हूँकभी अलग थोड़ा हँसकर देखों न!इतनी चाहत इतनी मुहब्बतआखिर कहाँ से लाती हूँसारी बलायें अपने…

कल एक झलक ज़िंदगी को देखा | कभी हार मत मानो | अकेलापन सताता है
|

कल एक झलक ज़िंदगी को देखा | कभी हार मत मानो | अकेलापन सताता है

कल एक झलक ज़िंदगी को देखा | कभी हार मत मानो | अकेलापन सताता है हसते हुए बच्चे की आखों में देखा..नन्हा सा एक ख्वाब था अनोखा।मजदूर माँ ने थाम था रखा..कल एक झलक जिंदगि को देखा।-दीपाली hasate hue bachche kee aakhon mein dekha..nanha sa ek khvaab tha anokha.majadoor maan ne thaam tha rakha..kal ek…

Visual Personality Test: Reveals Secret Weakness In Relationships
|

Visual Personality Test: Reveals Secret Weakness In Relationships

Visual Personality Test: Reveals Secret Weakness In Relationships Visual Personality Test: Reveals Secret Weakness In Relationships Your hidden relationship weakness is revealed in the first image you see in this visual personality test. It doesn’t require anything complicated like a Rorschach test to realize that dating, falling in love, and maintaining long-term relationships is not…

Mother’s Day हिंदी Poetry Picture Prompt-5 

Mother’s Day हिंदी Poetry Picture Prompt-5 

Mother’s Day हिंदी Poetry Picture Prompt-5  कोशिश रहे सदा अपनीदुखे न दिल कभी उनकाजिनकी हम संतान हैं।समझ न आया है कभी,कैसे कैसे पाला उन्होंनेजिनकी हम संतान हैं।-सर्वेश कुमार गुप्ता koshish rahe sada apaneedukhe na dil kabhee unakajinakee ham santaan hain.samajh na aaya hai kabhee,kaise kaise paala unhonnejinakee ham santaan hain.-sarvesh kumaar gupta धड़कन में छिपाकर…