नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

न मेरा, न तेरा,
न अपना न पराया,
…एकला चलो रे
चला चल अकेला
-सर्वेश कुमार गुप्ता

na mera, na tera,
na apana na paraaya,
…ekala chalo re
chala chal akela
-sarvesh kumaar gupta


मुस्कुराते हुए चेहरे आपको अपनेपन का एहसास दिलाते है….
आत्मविश्वास और प्रसन्नता के हजारों दीए चारो ओर जल जाते है…!!
-(नेह)

muskuraate hue chehare aapako apanepan ka ehasaas dilaate hai….
aatmavishvaas aur prasannata ke hajaaron deee chaaro or jal jaate hai…!!
-(neh)


क्यों डरते हो कल क्या होगा,
आज जो मेरा है,कल तेरा होगा।
-अनीता गुप्ता

kyon darate ho kal kya hoga,
aaj jo mera hai,kal tera hoga.
-aneeta gupta


जो कभी मेरा था ,
अब वो किसी और का है…
मुझे कोई गिला कोई पीर नहीं…
गुरूर करूं किस बात का,
दुनिया में सूरज चांद सितारे कुछ भी तो स्थिर नहीं ।।
श्वेता ❤️

नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो
नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

jo kabhee mera tha ,
ab vo kisee aur ka hai…
mujhe koee gila koee peer nahin…
guroor karoon kis baat ka,
duniya mein sooraj chaand sitaare kuchh bhee to sthir nahin ..
shveta ❤

FREE Subscription

Subscribe to get our latest contest updates, FREE Quizzes & Get The KHUSHU Annual RNTalks Magazine Free!

    We respect your privacy and shall never spam. Unsubscribe at any time.

    Similar Posts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *