नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

जो कभी मेरा था,
अब वो……
आज हैं जों सब कुछ तुम्हारा,
कल वो होगा किसी और का।
तो बताओ दोस्तो, गरू़र किस बात का।।
आज जो हैं हमारे करीब
कल वो होंगे किसी ओर के।
तो बताओ दोस्तो, गुरू़र किस बात का।।
गरू़र करना हैं दोस्तों,
तो करों उस खुदा का,
जिसने नवाजा हैं नियामतों से सबको।
काम ऐसा करो इस ज़हान में,
खुदा को भी गरू़र हो हम पर
रेखा शर्मा

jo kabhee mera tha,
ab vo……
aaj hain jon sab kuchh tumhaara,
kal vo hoga kisee aur ka.
to batao dosto, garoora kis baat ka..
aaj jo hain hamaare kareeb
kal vo honge kisee or ke.
to batao dosto, guroora kis baat ka..
garoora karana hain doston,
to karon us khuda ka,
jisane navaaja hain niyaamaton se sabako.
kaam aisa karo is zahaan mein,
khuda ko bhee garoora ho ham par
rekha sharma


मैं अपने अनुभवों की कहानी
किसी से नहीं कह पाती थी
बस कलम को सारथी बनाकर
कागज पर यात्रा कर आती थी
मेरे बच्चों अब तुम सयाने हो गये
अकेले होने के मेरे बहाने तो गये
मैं वो डायरी सांझा करना चाहती हूं
क्योंकि जो मेरा था अब तुम्हारा है।
-नीति जैन

main apane anubhavon kee kahaanee
kisee se nahin kah paatee thee
bas kalam ko saarathee banaakar
kaagaj par yaatra kar aatee thee
mere bachchon ab tum sayaane ho gaye
akele hone ke mere bahaane to gaye
main vo daayaree saanjha karana chaahatee hoon
kyonki jo mera tha ab tumhaara hai.
-neeti jain


जो कभी मेरा था अब वो सबका है
ये देह जिसको अपना माना वो भी जब साथ न देगी
फिर मेरा तेरा क्या वो सबका सब मेरे
जो भी प्यार से मिले सबको अपना बना लो
-मधु खरे

नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो
नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

jo kabhee mera tha ab vo sabaka hai
ye deh jisako apana maana vo bhee jab saath na degee
phir mera tera kya vo sabaka sab mere
jo bhee pyaar se mile sabako apana bana lo
-madhu khare

FREE Subscription

Subscribe to get our latest contest updates, FREE Quizzes & Get The KHUSHU Annual RNTalks Magazine Free!

    We respect your privacy and shall never spam. Unsubscribe at any time.

    Similar Posts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *