नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

नौ महिने से लेकर 24 साल तक
पालपोष कर बढ़ा किया,
इस काबिल बनाया कि इस जहां
में सर उठा कर जी सके ।
आज से ” अब वो तुम्हारा हुआ “
बस अब तुम दोनों से इतनी ही
आरजू है हम मां बाप की
“साथ न छोड़ना कभी ” ।
जो कभी मेरा था
अब वो तुम्हारा हुआ ।
-मृदुला सिंह

nau mahine se lekar 24 saal tak
paalaposh kar badha kiya,
is kaabil banaaya ki is jahaan
mein sar utha kar jee sake .
aaj se ” ab vo tumhaara hua “
bas ab tum donon se itanee hee
aarajoo hai ham maan baap kee
“saath na chhodana kabhee ” .
jo kabhee mera tha
ab vo tumhaara hua .
-mrdula sinh


किसका रास्ता देख रहे हो?
अपने अंदर झाँक कर देखो,
अपने को पहचानों-मैं कौन हूँ?
सब कुछ तुम्हारे पास होगा ।
-अनीता गुप्ता

नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो
नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

kisaka raasta dekh rahe ho?
apane andar jhaank kar dekho,
apane ko pahachaanon-main kaun hoon?
sab kuchh tumhaare paas hoga .
-aneeta gupta


किसका रास्ता देख रहे हो
खुशी का रास्ता..
खुश रहने के लिए है ।
-सर्वेश कुमार गुप्ता

kisaka raasta dekh rahe ho
khushee ka raasta..
khush rahane ke lie hai .
-sarvesh kumaar gupta

FREE Subscription

Subscribe to get our latest contest updates, FREE Quizzes & Get The KHUSHU Annual RNTalks Magazine Free!

    We respect your privacy and shall never spam. Unsubscribe at any time.

    Similar Posts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *