शांति से विचार करो | आती जाती सागर की लहरे हैं

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

शांति से विचार करो | आती जाती सागर की लहरे हैं

आप एक शांतिप्रिय आत्मा हैं
हर कर्म करने से पहले आपको
शांति से विचार करना है।
-अनीता गुप्ता

aap ek shaantipriy aatma hain
har karm karane se pahale aapako
shaanti se vichaar karana hai.
-aneeta gupta


शांति से विचार करने के बाद ही किसी अंतिम निर्णय पर पहुँचना चाहिए।
-प्रगति शाक्य

शांति से विचार करो | आती जाती सागर की लहरे हैं | धूप में जलना पड़ेगा | ज़िंदगी को जितना करीब से जाना

shaanti se vichaar karane ke baad hee kisee antim nirnay par pahunchana chaahie.
-pragati shaaky


शांति से विचार करो
जीवन जो पाया उससे कुछ कल्याण करो
जन-जन में ईश्वर गुणों का आह्वान करो
प्रेम निष्ठा विश्वास का हर पल ध्यान करो
प्रकृति पर अपना संपूर्ण जीवन न्योछावर करो
-मधु खरे

shaanti se vichaar karo
jeevan jo paaya usase kuchh kalyaan karo
jan-jan mein eeshvar gunon ka aahvaan karo
prem nishtha vishvaas ka har pal dhyaan karo
prakrti par apana sampoorn jeevan nyochhaavar karo
-madhu khare

FREE Subscription

Subscribe to get our latest contest updates, FREE Quizzes & Get The KHUSHU Annual RNTalks Magazine Free!

    We respect your privacy and shall never spam. Unsubscribe at any time.

    Similar Posts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *