नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

हाथ मिलाओ
मूड बनाओ
पार्टी टाइम है
आने दो मज़ा
कुछ गिर रहे हैं
कोई संभल रहे हैं
कुछ जल रहे हैं
मज़ा आ रहा है
-सर्वेश कुमार गुप्ता

haath milao
mood banao
paartee taim hai
aane do maza
kuchh gir rahe hain
koee sambhal rahe hain
kuchh jal rahe hain
maza aa raha hai
-sarvesh kumaar gupta


तुम हमसे मिले, हम तुमसे मिले
बस एक कहानी बन गई
दिलों में जो दोस्ती की महक हो
दुनिया सुहानी बन गई ।।
-रंजना मजूमदार

tum hamase mile ,ham tumase mile
bas ek kahaanee ban gaee
dilon mein jo dostee kee mahak ho
duniya suhaanee ban gaee ..
-ranjana majoomadaar


जो आज मेरा है
अब वह तेरा है
फिर किस बात पर करता तू गरूर है
आज नहीं तो कल
इस दुनिया से जाना सबको जरूर है।
-ऋतू जैन

नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो
नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

jo aaj mera hai
ab vah tera hai
phir kis baat par karata too garoor hai
aaj nahin to kal
is duniya se jaana sabako jaroor hai.
-rtoo jain

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *