I Am The Ocean | If The Brain Could Communicate | Chess Of Life | Knowing Yourself Is Like | When I Wake Up Late
| |

I Am The Ocean | If The Brain Could Communicate | Chess Of Life | Knowing Yourself Is Like | When I Wake Up Late

I Am The Ocean | If The Brain Could Communicate | Chess Of Life | Knowing Yourself Is Like | When I Wake Up Late I am the ocean vast and deepContaining myriad treasures and mysteries steep.My thoughts are endless and timeless like the waves galore.And my identity is true and constant like the stretched-out…

धूप में जलना पड़ेगा | ज़िंदगी को जितना करीब से जाना
| |

धूप में जलना पड़ेगा | ज़िंदगी को जितना करीब से जाना

धूप में जलना पड़ेगा | ज़िंदगी को जितना करीब से जाना धूप में जलना पड़ेगाकोयले को हीरा बनना पड़ेगावक़्त के साथ औक़ात की बात है जनाबपाने की चाहत को मुक़ाम देना पड़ेगा-पूजा दीक्षित dhoop mein jalana padegakoyale ko heera banana padegavaqt ke saath auqaat kee baat hai janaabpaane kee chaahat ko muqaam dena padega-pooja deekshit…

शांति से विचार करो | आती जाती सागर की लहरे हैं
| |

शांति से विचार करो | आती जाती सागर की लहरे हैं

शांति से विचार करो | आती जाती सागर की लहरे हैं आप एक शांतिप्रिय आत्मा हैंहर कर्म करने से पहले आपकोशांति से विचार करना है।-अनीता गुप्ता aap ek shaantipriy aatma hainhar karm karane se pahale aapakoshaanti se vichaar karana hai.-aneeta gupta शांति से विचार करने के बाद ही किसी अंतिम निर्णय पर पहुँचना चाहिए।-प्रगति शाक्य…

End of content

End of content