अपनों का साथ रहें | हर पल हर दिन रंग बदल रही जिंदगी  | बादल

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

अपनों का साथ रहें | हर पल हर दिन रंग बदल रही जिंदगी  | बादल

बड़ों की बातों में जीवन का सार है।
परिवार अपनों का ही आकार है
बिखरेगा न कोई यहाँ,
जब अपनों का साथ रहे
-सर्वेश कुमार गुप्ता

badon kee baaton mein jeevan ka saar hai.
parivaar apanon ka hee aakaar hai
bikharega na koee yahaan,
jab apanon ka saath rahe
-sarvesh kumaar gupta


अपनों का साथ रहें
धन दौलत रहें ना रहें
बस अपनों का साथ रहें,
रुखी सुखी खा लेगे ताउम्र
अपनों का साथ रहें,
प्यार, प्रेम और परस्पर
सहयोग बना रहे सभी में ,
चाहत इतनी-सी सुख दुःख
में अपनों का साथ रहें। ।
-डाॅ राजमती पोखरना सुराना

apanon ka saath rahen
dhan daulat rahen na rahen
bas apanon ka saath rahen,
rukhee sukhee kha lege taumr
apanon ka saath rahen,
pyaar, prem aur paraspar
sahayog bana rahe sabhee mein ,
chaahat itanee-see sukh duhkh
mein apanon ka saath rahen. .
-dr raajamatee pokharana suraana


अपनों का साथ रहे
और सर पर बड़ों के
आशीर्वाद का हाथ रहे
प्यार और मनुहार हो जीवन में
तो हो दुनिया अपनी मुट्ठी में।
-मृदुला सिंह

अपनों का साथ रहें | हर पल हर दिन रंग बदल रही जिंदगी  | बादल

apanon ka saath rahe
aur sar par badon ke
aasheervaad ka haath rahe
pyaar aur manuhaar ho jeevan mein
to ho duniya apanee mutthee mein.
-mrdula sinh

FREE Subscription

Subscribe to get our latest contest updates, FREE Quizzes & Get The KHUSHU Annual RNTalks Magazine Free!

    We respect your privacy and shall never spam. Unsubscribe at any time.

    Similar Posts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *