हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है
|

हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है

हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है हँसी खुशी न मिले इधर उधर,हंसी खुशी तो बसे अपने भीतर,मालिक बन इसके जब चाहो…जैसे चाहो इसको गुजार लो !-सर्वेश कुमार गुप्ता hansee khushee na mile idhar udhar,hansee khushee to base apane bheetar,maalik ban isake jab chaaho..jaise chaaho isako gujaar lo !-sarvesh…

Mother’s Day हिंदी Poetry Picture Prompt-5 

Mother’s Day हिंदी Poetry Picture Prompt-5 

Mother’s Day हिंदी Poetry Picture Prompt-5  कोशिश रहे सदा अपनीदुखे न दिल कभी उनकाजिनकी हम संतान हैं।समझ न आया है कभी,कैसे कैसे पाला उन्होंनेजिनकी हम संतान हैं।-सर्वेश कुमार गुप्ता koshish rahe sada apaneedukhe na dil kabhee unakajinakee ham santaan hain.samajh na aaya hai kabhee,kaise kaise paala unhonnejinakee ham santaan hain.-sarvesh kumaar gupta धड़कन में छिपाकर…

End of content

End of content