हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए , जब किस्मत की बात आती है

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

जब किस्मत की बात आती है तो यह इंसानी
फितरत है कि वह अपनी ,सारी असफलताओं का
श्रेय, किस्मत को दे देते हैं अर्थात सारा दोष उनकी
नज़र में,
किस्मत का होता है
-रेखा अग्रवाल

jab kismat kee baat aatee hai to yah insaanee
phitarat hai ki vah apanee ,saaree asaphalataon ka
shrey, kismat ko de dete hain arthaat saara dosh unakee
nazar mein,
kismat ka hota hai
-rekha agravaal


किस्मत भी उनका साथ देती है जो कुछ कमाल करना चाहते हैं…
क्यों है न बात किस्मत की!!
-सर्वेश कुमार गुप्ता

हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है
हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए | जब किस्मत की बात आती है

kismat bhee unaka saath detee hai jo kuchh kamaal karana chaahate hain..
kyon hai na baat kismat kee!!
-sarvesh kumaar gupta

To get your poetry featured on the website like and follow our official FB page and Facebook group. write in the comments section of the prompt and get featured.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *