हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए , जब किस्मत की बात आती है

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

हंसी खुशी से गुजरे जो वक्त अनमोल है वो पल।
बीते दिनो के याद में जो मुस्कान बिखेर दे जो लबो पर..
अनमोल है वो हर लम्हा।
माना की खुशी नहीं होती हर किसी के नसीब में ।
पर खुशी को मुश्किल वक्त से चुरा ले वो लहमा अनमोल है
-एकता तलवार

hansee khushee se gujare jo vakt anamol hai vo pal.
beete dino ke yaad mein jo muskaan bikher de jo labo par..
anamol hai vo har lamha.
maana kee khushee nahin hotee har kisee ke naseeb mein .
par khushee ko mushkil vakt se chura le vo lahama anamol hai
-ekata talavaar


ज़िन्दगी के वहीं सुनहरे पल है
हंसी – खुशी से जो गुजर जाए
कमियां क्यों निकाले किसी में
अपने में किसी से क्या कम है
हंसी – ख़ुशी से जो गुज़र जाए
उसी का जीवन सफल है
-मुकेश भटनागर

To get your poetry featured on the website like and follow our official FB page and Facebook group. write in the comments section of the prompt and get featured.

zindagee ke vaheen sunahare pal hai
hansee – khushee se jo gujar jae
kamiyaan kyon nikaale kisee mein
apane mein kisee se kya kam hai
hansee – khushee se jo guzar jae
usee ka jeevan saphal hai
-mukesh bhatanaagar

हँसी खुशी से जो गुजर जाए वो ही जिंदगी है….
वैसे तो गम की बरसाते भी कम नहीं…!!
-(नेह)

हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए  | जब किस्मत की बात आती है
हॅंसी खुशी से जो गुज़र जाए | जब किस्मत की बात आती है

hansee khushee se jo gujar jae vo hee jindagee hai….
vaise to gam kee barasaate bhee kam nahin…!!
-(neh)

FREE Subscription

Subscribe to get our latest contest updates, FREE Quizzes & Get The KHUSHU Annual RNTalks Magazine Free!

    We respect your privacy and shall never spam. Unsubscribe at any time.

    Similar Posts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *