नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

कल तक जो ख़्वाब मेरे थे
आज अरमान तुम्हारे हैं
जिन फूलों को खिलाना चाहा
वो आंगन अब तुम्हारे हैं ।।
कितने सपनों ने दम तोड़े
कितनी आँखें बेनूर हुईं
संग लेके सबको चल
सभी जी जान अब तुम्हारे हैं ।
जग जीवन हो जाए बसंतमय
शांति के हों हर ओर फूल खिले
विश्व के लहू में उछालें लेता
ये लावे से स्पंदन तुम्हारे हैं ।
-रंजना मजूमदार

kal tak jo khvaab mere the
aaj aramaan tumhaare hain
jin phoolon ko khilaana chaaha
vo aangan ab tumhaare hain ..
kitane sapanon ne dam tode
kitanee aankhen benoor hueen
sang leke sabako chal
sabhee jee jaan ab tumhaare hain .
jag jeevan ho jae basantamay
shaanti ke hon har or phool khile
vishv ke lahoo mein uchhaalen leta
ye laave se spandan tumhaare hain .
-ranjana majoomadaar


जो कभी मेरा था अब वो तुम्हरा भी है।
मेरे रिश्ते मेरे माता पिता अब तुम्हारे भी है।
खुशी होती है जब तुम पुरे दिल से निभाते हो इन्हे भी।
यकीं होता है की अब एक है हम ही नही हमारे रिश्ते भी।
-दीपाली

jo kabhee mera tha ab vo tumhara bhee hai.
mere rishte mere maata pita ab tumhaare bhee hai.
khushee hotee hai jab tum pure dil se nibhaate ho inhe bhee.
yakeen hota hai kee ab ek hai ham hee nahee hamaare rishte bhee.
-deepaalee


जो कभी मेरा था , अब वो सर्वस्व बना हुआ है
जिस धन पर मैं इतराती थी , आज वो धन
जाने कितनों का घर आबाद किए हुए है।
-मंजू लता

नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो
नहीं रखना किसी से भी कोई शिकवा | जो कभी मेरा था | किसका रास्ता देख रहे हो

jo kabhee mera tha , ab vo sarvasv bana hua hai
jis dhan par main itaraatee thee , aaj vo dhan
jaane kitanon ka ghar aabaad kie hue hai.
-manjoo lata

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *