धूप में जलना पड़ेगा | ज़िंदगी को जितना करीब से जाना

Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.

जीवन में बाधाओं की, परिश्रम की, असफलताओं की
धूप में जलना पड़ेगा, तभी वह रास्ते मिलेगें जो
तुम्हें, तुम्हारी चमकती मंज़िल तक ले जाएगें अर्थात
लक्ष्य की प्राप्ति होगी
-रेखा अग्रवाल🖋

jeevan mein baadhaon kee, parishram kee, asaphalataon kee
dhoop mein jalana padega, tabhee vah raaste milegen jo
tumhen, tumhaaree chamakatee manzil tak le jaegen arthaat
lakshy kee praapti hogee
-rekha agravaal🖋


अगर मंजिल को पाना है
तो धूप में जलना ही पड़ेगा
अगर छांव का आनंद लेना है
तो धूप में चलना ही पड़ेगा।
-ऋतु

धूप में जलना पड़ेगा | ज़िंदगी को जितना करीब से जाना
धूप में जलना पड़ेगा | ज़िंदगी को जितना करीब से जाना

agar manjil ko paana hai
to dhoop mein jalana hee padega
agar chhaanv ka aanand lena hai
to dhoop mein chalana hee padega.
-rtu


हार है न जीत है
जिंदगी को जीना है
लड़खड़ना नही है
आगे बढ़ाते रहना है
-सर्वेश कुमार गुप्ता

haar hai na jeet hai
jindagee ko jeena hai
ladakhadana nahee hai
aage badhaate rahana hai
-sarvesh kumaar gupta

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *