Every purchase made through our affiliate links earns us a pro-rated commission without any additional cost to you. Here are more details about our affiliate disclosure.
अपने लक्ष्य की प्राप्ति के लिए,
सतत चलना पड़ेगा।
कहीं गर्मी, कहीं सर्दी तो
कहीं धूप में चलना पड़ेगा!!
-अनीता गुप्ता
apane lakshy kee praapti ke lie,
satat chalana padega.
kaheen garmee, kaheen sardee to
kaheen dhoop mein chalana padega!!
-aneeta gupta
जीवन में बाधाओं की, परिश्रम की, असफलताओं की
धूप में जलना पड़ेगा, तभी वह रास्ते मिलेगें जो
तुम्हें, तुम्हारी चमकती मंज़िल तक ले जाएगें अर्थात
लक्ष्य की प्राप्ति होगी
रेखा अग्रवाल🖋
jeevan mein baadhaon kee, parishram kee, asaphalataon kee
dhoop mein jalana padega, tabhee vah raaste milegen jo
tumhen, tumhaaree chamakatee manzil tak le jaegen arthaat
lakshy kee praapti hogee
rekha agravaal🖋
धूप में जलना पड़ेगा
अपना मुकद्दर खुद लिखना
पड़ेगा ‘।
कामयाबी और लक्ष्य पानी है
अगर तो चलना पड़ेगा ।
राह में कठिनाइयां तो आएंगी ही,
अकेले ही उस डगर पर बढ़ना पड़ेगा।
खुद पर कर विश्वास हर इम्तिहान
होगा पास,
मंजिल को पाकर दीये की तरह जलना
होगा।
धूप में जलना पड़ेगा।
-मृदुला सिंह
dhoop mein jalana padega
apana mukaddar khud likhana
padega .
kaamayaabee aur lakshy paanee hai
agar to chalana padega .
raah mein kathinaiyaan to aaengee hee,
akele hee us dagar par badhana padega.
khud par kar vishvaas har imtihaan
hoga paas,
manjil ko paakar deeye kee tarah jalana
hoga.
dhoop mein jalana padega.
-mrdula sinh