जमीन पर जन्नत मिलती है कहाँ Mother's Day Poetry Prompt

जमीन पर जन्नत मिलती कहाँ ,
जिस घर में मां होती जन्नत हाती वहाँ।
उस घर में सब मिलजुलकर रहते,
करते सम्मान एकदूसरे का,
हंसती खिलखिलाती खुशियाँ सदा
जन्नत बसती वहाँ।
-मृदुला सिंह


jameen par jannat milatee kahaan ,
jis ghar mein maan hotee jannat haatee vahaan.
us ghar mein sab milajulakar rahate,
karate sammaan ekadoosare ka,
hansatee khilakhilaatee khushiyaan sada
jannat basatee vahaan.
-mrdula sinh

जमीन पर जन्नत मिलती है कहाँ | Mother's Day Poetry Prompt
जमीन पर जन्नत मिलती है कहाँ | Mother’s Day Poetry Prompt

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *