अपने साथ बिताये लम्हें, बड़े फैसले लेने के लिए, apane saath bitaaye lamhen, bade phaisale lene ke lie
अपने साथ बिताये लम्हे,
खुद से खुद की पहचान कराते है ।
सो गई जो आत्मा इंसान की,
उसे जगाते है।
जीवन जीने की नई राह दिखाते है।
– Mridul Singh
apane saath bitaaye lamhe,
khud se khud kee pahachaan karaate hai .
so gaee jo aatma insaan kee,
use jagaate hai.
jeevan jeene kee naee raah dikhaate hai.
– mridul singh
इंसा के सबसे अच्छे दोस्त होते हैं
अपने साथ बिताए कुछ सच्चे लम्हे
मन की गहराई में झूठ न मिलता
दूध को दूध पानी को पानी दिखाते लम्हे।
– Ranjana Majumdar
insa ke sabase achchhe dost hote hain
apane saath bitae kuchh sachche lamhe
man kee gaharaee mein jhooth na milata
doodh ko doodh paanee ko paanee dikhaate lamhe.
– ranjan majumdar